您好!欢迎访问能源中国网
登录 | 注册
世界能源看中国,中国能源上能源网!
当前位置:首页>光伏网 > 光伏要闻
  • QQ空间
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 人人网
  • 微信
25kW独角兽!固德威十年旗舰之作全新发布
发表于:2020-03-26
来源:能源网|作者:匿名

2020年注定不凡!新冠疫情牵动人心,特斯拉等国际巨头也开始进军光伏市场,随着国家对新基建的大力推动,让沉静已久的光伏市场波澜再起,正在重新焕发蓬勃生机。固德威作为全球分布式光伏逆变器领域的佼佼者,在这个行业已经深耕十年之久,并且作为国内最早一批分布式光伏的逆变器供应商,其产品性能得到市场充分认可。

3月25日,固德威在线上举行了新产品发布会,SDT G2 系列17/20 /25 kW三款年度旗舰新品隆重首发,在机器性能上实现诸多突破,继续引领分布式户用光伏市场。

十年深耕,厚积薄发

产品性能的提升依靠行业中有担当、有情怀的企业对产品的苛刻追求,作为国内最早一批分布式光伏逆变器供应商,固德威在分布式光伏市场积累了深厚的实践经验,成立十年来不断研发创新,精益求精,深耕光伏产业,执着于系统的优化和产品性能的不断提升。

至臻性能,年度旗舰

此次发布的新品,在产品性能上再次得到突破,尤其是25kW新品,成为行业当之无愧的独角兽!在功率密度上领先行业,配合优异的散热能力,将为户用光伏市场带来质的提升,无疑成为固德威乃至整个光伏市场的年度旗舰。

17/20/25kW新品五大亮点

1、1100V系统设计,降本增效

三款SDT G2新品将最大直流输入电压由原来的1000V提升为1100V,电压的提升不仅可以使系统接入更多组件,也可以节省线缆费用,起到降本增效的作用。

2、150%直流超配,更高容配比

行业领先的直流超配能力,可以有效降低组件功率衰减带来的发电量损失,110%的交流侧持续过载能力,保证25年稳定收益;另外对于部分区域,组件超配可以弥补当地光照不足的缺陷,提升系统发电量。

3、12.5A大电流,支持高效组件

SDT-G2系列允许每串最大输入电流达12.5A,可完美适配双面双玻等高效组件,有效提升发电量,降低度电成本。

4、超小机身,再度刷新功率密度

固德威对细节极致苛刻,对功率密度的提升便可以体现,SDT G2新品体积仅有415*511*175mm,尤其25kW新品,远低于市场同类产品,刷新行业之最,方便运输,并且单人便可以安装维护。

5、强劲散热,极致控制机器温升

功率的提升对于机器的散热提出极大挑战,固德威以长期积累的经验,通过优化内部元器件布局,形成通畅的空气流动,极致的设计,打造带“新风系统”的逆变器,有效遏制温升,提升产品的安全可靠性。

如今,随着光伏产业的不断进化发展,户用光伏单户装机量越来越大,对产品品质和性能要求更加严苛,家庭化的趋势也让产品更要追求工艺美学设计,固德威在分布式领域深耕10年,在产品品质上甄选每颗用料,双85薄膜电容、双85显示屏,在温度85℃和湿度85%的环境下可以稳定运行。深耕光伏市场,深刻把握客户需求,着力打造年度旗舰新品,将产品的至臻性能与性价比达到完美结合,固德威将始终不渝地为市场提供超预期的产品。

  • 四川省:一价区89号汽油最高零售价上调
    1月29日,国际能源网从四川省发改委处获悉,现将四川省 原文如下四川省发展和改革委员会关于提高成品油价格的通知 中石油四川省销售公司,中石化四川销售公司,延长壳牌石油有限公司,各市
    • 2019-01-30
    • 成品油
    • 零售价格 价格 成品油 柴油 发展
  • 百科:前景广阔的新能源——地热能
    百科:前景广阔的新能源——地热能
    随着科技水平的不断发展,人类对各种可再生能源的开发和利用也迈上了新的台阶。地热能作为一种稳定且储量极大的可再生能源,已经得到了广泛的认可。下面,我们就来聊一聊地热能究竟是个啥东西吧。  地热能  说到
    • 2019-01-30
    • 地热能
    • 地热能 衰变 地球 放射性元素 温度
  • 常见于熔岩和温泉的地热资源新应用
    常见于熔岩和温泉的地热资源新应用
    地热能是一种新的洁净能源。在可再生能源之中,地热能是唯一来自地球内部的能量。地球内部的能量,主要来自放射性元素的衰变。放射性元素的衰变是原子核能的释放过程。高速粒子的动能与辐射能在与其它物质的碰撞过程
    • 2019-01-30
    • 地热能
    • 地热 地热能 供暖 利用 发电
  • 中国地热发电发展现状
    中国地热发电发展现状
    我国地热能发电市场整体特征  据国家统计局数据,至2017年底,全国发电装机容量177703万千瓦,比上年末增长7.6。其中,火电装机容量110604万千瓦,增长4.3;水电装机容量34119万千
    • 2019-01-30
    • 地热能
    • 地热 装机容量 发电 西藏 机组
  • 河南灵宝市:太阳能光伏垃圾箱正式亮相
    河南灵宝市:太阳能光伏垃圾箱正式亮相
    • 2019-01-30
    • 光伏要闻
  • 供应更趋集中 多晶硅片价格上扬
    供应更趋集中 多晶硅片价格上扬
    硅料价格本周国内硅料合约少量成交,因此价格方面变化尚不明显。单晶致密料的价格有些微上调的态势,但多数买方仍看空年后的硅料价格,成交上涨的力道有限。多晶菜花料的价格则较为稳定,维持前期价格。由于春节还是
    • 2019-01-30
    • 光伏要闻
    • 多晶 价格 硅片 组件 成交
  • 热点
  • 最新
  • 推荐
Copyright ©2009-2019 NengYuanCn.Com, All Rights Reserved 版权所有 能源中国
本站信息来源于互联网或由用户自行上传,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,如有疑问请第一时间联系我们
辽ICP备14006349号