您好!欢迎访问能源中国网
登录 | 注册
世界能源看中国,中国能源上能源网!
当前位置:首页>风电网 > 风电项目
  • QQ空间
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 人人网
  • 微信
49.98MW!宁夏盐池马斯特王乐井鸦儿沟(二期)风电项目获核准
发表于:2019-01-30
来源:能源网|作者:匿名

近日,宁夏盐池马斯特王乐井鸦儿沟(二期)风电项目获宁夏回族自治区发改委核准,该项目建设规模为49.98MW,总投资约39210.88万元,建设地点为盐池县境内,项目建设单位为宁夏盐池马斯特风力发电有限公司。

原文如下:

宁夏回族自治区发展改革委关于宁夏盐池马斯特王乐井鸦儿沟(二期)风电项目核准的批复

宁发改审发〔2018〕122号

宁夏盐池马斯特风力发电有限公司:

报来《关于宁夏盐池马斯特王乐井鸦儿沟(二期)49.98MW风电项目核准的请示》(宁马风电字〔2018〕69号)及有关材料收悉。现就该项目核准事项批复如下:

一、为了开发盐池县地区风能资源,促进地方经济发展,同意建设宁夏盐池马斯特王乐井鸦儿沟(二期)风电项目(项目代码:2018-640323-44-02-013281),项目建设单位为宁夏盐池马斯特风力发电有限公司。

二、项目建设地点为盐池县境内,项目拟用地面积0.8101公顷。

三、宁夏盐池马斯特王乐井鸦儿沟(二期)风电项目建设规模为49.98MW,本期工程接入系统方式以电网部门接入系统批复为准。

四、本期工程项目估算总投资约39210.88万元,其中项目资本金占项目总投资的20%,由项目单位自有资金出资,其余申请银行贷款等融资方式解决。

五、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件分别是《关于宁夏盐池马斯特王乐井鸦儿沟(二期)风电项目建设用地预审意见的函》(宁自然资预审字〔2018〕24号)、盐池县住建局《建设项目选址意见书》(选字第6403232018030号)。

六、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

七、请宁夏盐池马斯特风力发电有限公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理建设用地、安全生产、林评、环评等相关手续,手续不全,不得开工建设。

八、本核准文件有限期为2年,自文件发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工的项目,应在核准文件有效期届满30天前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期但未获批的,本核准文件自动失效。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照规定。

宁夏回族自治区发展改革委

2018年12月30日

来源:宁夏回族自治区发展改革委

  • 四川省:一价区89号汽油最高零售价上调
    四川省:一价区89号汽油最高零售价上调
    1月29日,国际能源网从四川省发改委处获悉,现将四川省 原文如下四川省发展和改革委员会关于提高成品油价格的通知 中石油四川省销售公司,中石化四川销售公司,延长壳牌石油有限公司,各市
    • 2019-01-30
    • 成品油
    • 零售价格 价格 成品油 柴油 发展
  • 百科:前景广阔的新能源——地热能
    百科:前景广阔的新能源——地热能
    随着科技水平的不断发展,人类对各种可再生能源的开发和利用也迈上了新的台阶。地热能作为一种稳定且储量极大的可再生能源,已经得到了广泛的认可。下面,我们就来聊一聊地热能究竟是个啥东西吧。  地热能  说到
    • 2019-01-30
    • 地热能
    • 地热能 衰变 地球 放射性元素 温度
  • 中国地热发电发展现状
    中国地热发电发展现状
    我国地热能发电市场整体特征  据国家统计局数据,至2017年底,全国发电装机容量177703万千瓦,比上年末增长7.6。其中,火电装机容量110604万千瓦,增长4.3;水电装机容量34119万千
    • 2019-01-30
    • 地热能
    • 地热 装机容量 发电 西藏 机组
  • 河南灵宝市:太阳能光伏垃圾箱正式亮相
    河南灵宝市:太阳能光伏垃圾箱正式亮相
    • 2019-01-30
    • 光伏要闻
  • 供应更趋集中 多晶硅片价格上扬
    供应更趋集中 多晶硅片价格上扬
    硅料价格本周国内硅料合约少量成交,因此价格方面变化尚不明显。单晶致密料的价格有些微上调的态势,但多数买方仍看空年后的硅料价格,成交上涨的力道有限。多晶菜花料的价格则较为稳定,维持前期价格。由于春节还是
    • 2019-01-30
    • 光伏要闻
    • 多晶 价格 硅片 组件 成交
  • 新疆调整电力辅助服务市场运营规则
    新疆调整电力辅助服务市场运营规则
    日前,新疆监管办印发《〈新疆电力辅助服务市场运营规则〉的说明》指出,为进一步规范新疆电力辅助服务市场交易,切实推进新疆电力辅助服务市场建设。根据市场试运行实际情况,对《新疆电力辅助服务市场运营
    • 2019-01-30
    • 光伏要闻
    • 新疆 辅助 市场 服务 电力
  • 热点
  • 最新
  • 推荐
Copyright ©2009-2019 NengYuanCn.Com, All Rights Reserved 版权所有 能源中国
本站信息来源于互联网或由用户自行上传,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,如有疑问请第一时间联系我们
辽ICP备14006349号